09:42 

Пой мне Еще
ты весь задор, хаос, рок-н-ролл моей жизни
бесконечный круговорот нескончаемых будней
недовольство погодой, работой и жизнью
поиски смысла, пробки, простуды,
немытые горы посуды
люди сующие нос к тебе в душу
город, который сжимает объятия туже
не отпускает тебя ни на минуту
разочарованность в дружбе
крутится замкнутое кольцо

а мне бы просто увидеть твое лицо

/Мария Хмель

@темы: Стихи

18:04 

Великая Баргуджинская Война

Не так давно на один проект, в котором я имею честь участвовать, посвящённый описанию в относительно энциклопедичных статьях вымышленных участниками проекта миров, пришёл... некто. Статьи его отличаются неописуемой грамматикой (частично сохранена), шизанутым сюжетом (неисправим) и корявым оформлением (ради сохранности читательских глаз убрано), а также некоторым количеством перлов. Хотя это нелепо и бессмысленно, а не смешно, но я всё же попытаюсь разобрать и откомментировать хотя бы небольшую часть его "магнум-опуса" под названием "Великая Баргуджинская Война". Поехали!


Причины
В 1112 году(за 30 лет)молодая Алтанхуягидская (я даже не буду комментировать это название) Империя,покорив юаньские,титские,керринские диадохии,оставшиеся от некогда мощной Социалистической Баргуджинской Республики. (Внезапная точка) После короткой войны с ЛСФСР,ИФР,АНР Империя вышла к Хребту.Там находились мелкие государства,республики,монархии, пионеры и школьники. На востоке была относительно мощная Вторая Титская Империя.В 1125 году вошла в состав Второй Титской Империи маленький Ририн,империи столкнулись лицом к лицу. (Типичная для этого автора фраза, привыкайте) Мелкие стычки начались в 1138 году.

Окунуться в альтернативное военное дело

Дальше количество подобного рода цифр, списков подразделений и сводок по убитым-раненым в разы превышает объём "полезной" информации, поэтому публикую цитатами.

Больше лабуды хозяину всей лабуды

@музыка: Homestuck Vol.7 - Black Rose / Green Sun

@темы: цитаты, разное

Последний оплот сарказма

главная